欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 部厅新闻 >
 
省保障性安居工程工作领导小组办公室召开保障性安居工程补短板强弱项专项整治工作推进会
来源:河南省住房和城乡建设厅网站   发布时间:2018-06-26 11:09   点击数:

为进一步推进保障性安居工程专项整治工作,6月22日,省保障性安居工程工作领导小组办公室召开“补短板、强弱项专项整治工作推进会”。省保障性安居工程工作领导小组办公室主任、厅党组成员、副厅长张达和住房保障处相关负责同志及郑州、洛阳、新乡、信阳、鹤壁、济源等6个整改进度缓慢的地市政府分管副秘书长、相关部门负责领导同志参会。

会议通报了保障性安居工程补短板强弱项专项整治工作进展情况,传达了省维稳办维稳安全信访集中督查会议有关情况,并对专项整治工作进行了再部署、再要求。

会议指出,保障性安居工程工作是系统工程,涉及部门多,市级政府要做好部门间协调工作,牵头抓好落实;要解决好作风问题,基层干部要敢于担当作为,积极履职尽责;要抓好主要矛盾,将相关工作及时向市县一把手汇报,争取工作支持,推进工作开展;要学会“弹钢琴”,统筹考虑各项重点工作,避免解决老问题,出现新问题;要强化“四个意识,”特别是看齐意识和核心意识,切实把保障性安居工程这项民生工程抓实抓好。

会议强调,一要提高政治站位,提高思想认识。要认清大形势,专项整治工作是按照十九大精神要求,力求我省住房保障工作实现高质量发展的有力抓手。要切实提高政治站位,把专项整治工作当成一项政治任务不折不扣落实好。二要分析存在问题,建好工作台账,尽快获得突破。要对存在问题心中有数,认真剖析原因、强化工作措施,争取尽快取得突破。三是严格考核问责,坚决完成整改。专项整治活动结束后,将对工作推进不力,未按时完成整改任务的市县,提请省政府进行约谈,并对下一年度保障性安居工程项目计划及财政专项资金予以相应扣减。(供稿人:靳洪鑫)

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享