欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 部厅新闻 >
 
“河南省工程建设强制性标准实施监督系统”操作技能培训会在郑州圆满结束
来源:河南省住房和城乡建设厅网站   发布时间:2018-07-16 10:28   点击数:

2018年7月6日,《河南省工程建设强制性标准实施监督系统》操作技能培训会在郑州圆满结束。这次培训旨在进一步推动即将开展的全省工程建设强制性标准暨工程施工发包与承包计价行为随机抽查工作,帮助各地住房城乡建设主管部门、城乡规划主管部门工作人员更好利用互联网+技术,熟悉《河南省工程建设强制性标准实施监督系统》各项使用功能,为顺利开展“双随机”提供技术保障。

这次“河南省工程建设强制性标准实施监督系统”操作技能培训会主要是配合即将开展的全省工程建设强制性标准暨工程施工发包与承包计价行为随机抽查工作,做到全程监控,全程留痕。

厅勘察设计与标准定额处、厅城乡规划处有关负责同志组织会议。各省辖市、省直管县(市)住房城乡建设局(委)、规划主管部门,郑州航空港经济综合实验区市政建设环保局负责同志、专家代表65人参加了会议。技术支持天筑科技股份有限公司工作人员对“河南省工程建设强制性标准实施监督系统”全过程操作演示,并对系统进行说明讲解。

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享