欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 部厅新闻 >
 
林涵碧总队长对新乡市住房城乡建设系统 扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导调研
来源:河南省住房和城乡建设厅网站   发布时间:2018-08-21 09:20   点击数:

按照我厅扫黑除恶专项斗争领导小组会议的要求,8月15日,厅党组成员、总队长林涵碧同志带领厅科技处、省城市管理执法监督局有关同志,对新乡市住房和城乡建设委员会、城乡规划局、城市管理局、不动产登记交易中心扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了督导调研。

督导调研中,林涵碧总队长对中央和省委扫黑除恶专项斗争的工作要求进行了传达通报,查阅相关台账资料,听取了新乡市四个部门扫黑除恶专项斗争工作汇报。就下一步工作开展,林涵碧总队长要求,一是要进一步加强组织领导,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来;二是要进一步认清住建系统的工作形势,理清各自在专项斗争中的职责定位,切实增强责任感、使命感、紧迫感;三是要进一步加大工作力度,本着“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的要求,查找监管漏洞,开展全方位、全覆盖、多形式、持续性的宣传,积极畅通举报渠道和移交渠道,同时,加强对县区行业主管部门及全系统工作的指导监督,确保工作扎实有效开展。

督导调研中,林涵碧总队长还与新乡市部分人大代表、政协委员、行业内企业负责人进行了座谈,认真听取了大家的意见建议,宣讲了中央省委的有关政策,鼓励大家积极参与到扫黑除恶专项斗争中,共同营造良好的市场环境。

按照林涵碧总队长的要求,省城市管理执法监督局还派出两个督导组,分别对安阳、鹤壁、濮阳、驻马店、信阳市住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争开展情况进行了督导调研。(供稿人:肖冉)

image002.gif

(工作汇报会现场)



image004.gif

(座谈会现场)

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享