欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 部厅新闻 >
 
李新怀副厅长出席河南省城乡规划设计研究总院有限公司“美国MZA张铭院士工作站”揭牌仪式
来源:河南省住房和城乡建设厅网站   发布时间:2018-09-25 10:22   点击数:

2018年9月18日下午,河南省城乡规划设计研究总院有限公司与美国MZA建筑师设计有限公司正式签约,并举行“美国MZA张铭院士工作站”揭牌仪式。河南省城乡规划设计研究总院有限公司董事长杨德民先生、美国MZA建筑设计有限公司董事长张铭先生,代表双方签署了《河南省城乡规划设计研究总院有限公司美国MZA张铭院士工作站成立合作协议》。厅党组成员、副厅长李新怀出席签约揭牌仪式并讲话。

美国MZA建筑设计有限公司是在国际上具有较高知名度的建筑设计公司,业务涵盖商业、办公、酒店、豪华住宅、文化及城市综合体、城市设计,设计项目遍布美国、中国及中东地区,公司创始人张铭先生拥有30 年的国际设计经验,因其对建筑和社会做出的杰出贡献, 2014 年被选为美国建筑师学会院士。他是继美籍华裔建筑大师贝聿铭之后的第二个获此殊荣的华裔建筑师。会上,签约双方表达了合作的诚意和信心,本着互惠互赢、共谋发展的思想,发挥双方优势,共建技术创新体系,融合国内外先进设计理念,开发国内外高端业务,为行业培养高端设计人才,为政府部门和行业提供高水平技术服务。

李新怀副厅长在讲话中指出:省城乡规划总院与美国MZA建筑师设计公司签约并成立“美国MZA张铭院士工作站”,是两家实力较强、社会信誉较高的设计单位之间的优势互补和强强联合,这种合作有利于双方的技术进步和市场拓展,有利于提高双方的设计能力和服务水平,符合我省人才强省战略的要求,对提升我省建筑设计和城市规划水平具有重要意义。李新怀副厅长衷心祝愿双方精诚合作,互惠互利,争取合作长久并取得丰硕成果。此次签约和院士工作站的挂牌,对两个设计企业的发展具有跨越性的意义,也标志着我省勘察设计企业的对外交流与合作迈向一个新的台阶。

     

image002.gif

 

image004.gif

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享