欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 部厅新闻 >
 
省住房城乡建设厅组织召开厅脱贫攻坚领导小组办公室会议
来源:河南省住房和城乡建厅   发布时间:2018-12-25 09:21   点击数:

12月18日上午,厅党组成员、副厅长李新怀同志组织召开厅脱贫攻坚领导小组办公室会议,传达学习我省2018年度脱贫攻坚工作电视电话会议精神,研究部署厅脱贫攻坚工作,厅脱贫攻坚领导小组办公室全体成员参加了会议。

会上,李新怀副厅长强调:一要高度重视,完成任务。要进一步提升政治站位,加大工作力度,推进各项工作落实,特别是要对今年以来各级巡视考核中发现的问题进行“回头看”,对重要敏感问题整改情况进行再核实,确保完成年度目标任务,确保问题整改见底清零。二要对照检查,全面梳理。结合省委省政府赋予我厅的脱贫攻坚责任和年度目标任务,认真梳理工作完成情况,查漏补缺,确保各项任务圆满完成。三要核准数据,完善资料。要结合年度工作总结,系统梳理今年以来出台的相关文件资料,汇编成册,以备后查。要进一步核实相关数据,确保各项数据上下一致,左右衔接,真实可信。四要主动对接,搞好协调。年度工作结束后,国家和省有关部门将对我厅年度脱贫攻坚工作完成情况进行考核验收,各业务处室要了解掌握考评动态,积极提供相关数据资料,全面真实反映我厅脱贫攻坚工作完成情况。五要总结工作,推广经验。自脱贫攻坚工作开展以来,各地住建部门结合当地实际勇于实践,不断创新,形成了一批有特色经验做法,得到了住建部和省领导的肯定和认可。要结合这次年度工作总结认真进行梳理汇总,深入挖掘典型事例,成熟经验做法在全省范围内推广。

 

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享