欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 埠外新闻 >
 
鹿邑县积极做好农村危房改造工作确保困难家庭安全过冬
来源:河南省住房和城乡建设厅网站   发布时间:2015-11-16 14:51   点击数:

 开展农村困难户危房改造工作,是贯彻党的十八大精神,全面落实科学发展观的具体行动,是关注民生、落实“民生工程”的重要举措,对于解决农村困难户住房安全问题、促进农村社会和谐稳定具有重要意义。为切实做好农村危房改造工作,鹿邑县各级领导高度重视,积极行动,加强组织领导,采取有效措施,加大力度做好农村危房改造工作。

 鹿邑县住房城乡建设局多次协调召开由各乡镇、办事处负责人、专职危改工作人员参加的农村危房改造会议,传达上级会议精神,进行危房改造知识培训,安排部署下一阶段的工作。

 根据该县农村危房改造实施方案要求,鹿邑县住房城乡建设局积极行动,联合县重点工作督察中心,集中时间,集中人力,对各乡镇进行督导检查。目前,该县今年的农村危房改造任务2800户已全部开工,竣工户数2240户,竣工率80%以上。11月底可全面完成该县农村危房改造工作,确保农村住房困难家庭入住。


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享