欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 埠外新闻 >
 
长垣县城市管理综合执法局加大力度整治境卫生秩序
来源:河南省住房和城乡建设厅网站   发布时间:2016-01-11 08:22   点击数:

为确保春节期间市区市容环境整洁有序,日前,长垣县城市管理综合执法大队加大巡查力度,全力以赴对市区市容环境进行集中整治,让市民在优美、洁净的环境中度过一个欢乐祥和的春节。

整治过程中,严格按照“一类街区管严、二类街区管住、三类街区规范”的标准,对长城大道、宏力大道、人民路、桂陵大道等主干道实施全面管控,除集贸市场和经批准的摊点群外,一律进入市场或在室内经营。对违反管理规定,拒不服从管理,继续搞占道经营、流动摆摊的,从严处罚,直至取缔其经营,没收其经营工具和物品。针对年前商家庆典多的特点,加大了对非法设置彩虹门、露天演出、噪声扰民等行为的打击力度,对店外经营、流动经营、乱堆乱放、乱拴乱挂等违法等行为严管严控,对城区车辆停放秩序进行规范,对所有违反城市管理法律法规的行为一经发现立即查处。


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享