欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 公示公告 >
 
商丘市住房和城乡建设局关于公布商丘市第一批建筑施工领域安全生产专家库名单的公告
来源:安全科   发布时间:2019-01-04 15:40   点击数:

商丘市第一批建筑施工领域安全生产专家库入库人员已经市住建局研究审核通过,现予公告。原商丘市建筑施工深基坑专家库同时予以废止。

按照住建部、省住建厅有关规定,专家库入库专家主要用于帮助建筑工地对危险性较大分部分项工程方案进行论证,建筑工地可于专家库中选择不少于5人开展方案论证活动。

如对入库专家资格、论证方案过程中的行为或论证结论有异议的,可书面或当面向市住建局建筑安全管理科反映。联系电话:0370-3390939

附件:专家库入库专家名单。

 

 

 

                                                                                                                                             201913



 

 

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享