欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 商丘新闻 >
 
出席省十二届人大五次会议的商丘代表团召开全体会议
来源:商丘网   发布时间:2016-02-01 09:36   点击数:

1月31日,出席省十二届人大五次会议的商丘代表团召开全体会议。商丘代表团团长、市委书记魏小东主持会议。市领导李公乐、高献涛、周树群等出席会议。市领导李俊峰列席会议。

会议酝酿通过了正式候选人名单,省十二届人大有关专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案),总监票人、监票人名单(草案),政府工作报告、“十三五”规划纲要、计划报告、预算报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告决议(草案)。

魏小东在讲话中指出,出席省十二届人大五次会议的商丘代表团全体代表,以对党和人民高度负责的精神,正确行使宪法和法律赋予的权利,认真审议各项报告,较好地完成了各项任务。一是树立了良好代表形象。出席大会的63名商丘代表团代表,不负全市900万人民重托,切实发挥代表作用,严格遵守大会各项纪律,表现出了较强的大局意识、责任意识,充分展现了商丘代表团的优良素质和良好形象。二是很好履行了代表职责。代表们在审议各项报告和“十三五”规划纲要中发言踊跃、言之有物,提出的意见和建议在报告的修改过程中得到了重视和吸纳,充分展现了商丘代表团较高的素质和参政能力。

魏小东强调,要切实做好大会精神的传达和落实。作为省人大代表,要充分发挥模范表率作用,结合全省工作和省“十三五”规划纲要的战略部署,在我市即将召开的“两会”上审议好我市的政府工作报告和“十三五”规划纲要。各县区、有关部门领导同志要把这次大会精神向领导班子成员作好传达,在本职工作中落实好会议精神,真正把每项工作融入到全省、全市的工作大局中去,为我市发展拓展空间,为全省工作大局作出应有贡献。

魏小东还代表商丘代表团全体代表,向为大会服务的市人大工作人员表示感谢。


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享