欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
梁园住建分局召开会议传达市住建局扫黑除恶专项斗争加压推进会精神
来源:梁园分局   发布时间:2018-09-05 09:22   点击数:

9月3日,梁园住建分局召开会议,传达了全市住建系统扫黑除恶专项斗争加压推进会精神。

会议强调,要把扫黑除恶工作放在首位,确保住建领域风清气正,按照省、市扫黑除恶专项斗争有关会议文件精神以及侯永局长批示精神要求,切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业,梁园住建分局要结合工作实际,积极行动,多措并举,对扫黑除恶专项斗争工作继续加压推进。

会议要求:一要加强宣传。召开梁园住建领域扫黑除恶专题会议,传达省、市扫黑除恶专项斗争会议精神。制作宣传栏、利用在建工地围挡发布宣传扫黑除恶专项斗争工作,营造浓厚的扫黑除恶氛围。二要全面排查。围绕“违法强揽工程、强迫交易、阻挠项目施工”等涉黑行为,在全区建筑市场全面开展排查活动,同时,设置举报箱,开通举报电话,接受社会各界举报,广泛获取“涉黑涉恶”的线索。三要严格责任追究。对因重视不够、发现不及时、打击不主动、整治不彻底,导致黑恶势力坐大成势的,将严肃追责。

 

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享