欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
市保障性住房管理中心 开展“听民声 访民情 解民忧”活动
来源:保障中心   发布时间:2018-09-17 09:33   点击数:

为了贯彻共青团河南省委《关于开展“建功新时代展现新作为”青年文明号开放周活动》通知精神。近期,市保障性住房管理中心开展了“听民声、访民情、解民忧”活动。

活动坚持以人民为中心的工作理念,工作人员转变工作作风,深入社区、走进小区走访调查了解,对住房困难群众反映最突出、最集中的问题进行研究,建立台账,制定整改方案。以优质、快捷、高效、热情的服务用真心、动真情为群众排忧忧解难,受到群众称赞。

今年8月18 日商丘市受台风影响遭遇百年不遇的暴雨灾害,天祥花园小区部分保障性住房因暴雨造成楼顶、墙体大面积漏水、渗水,地下室被淹。百姓的事情就是警情,保障性住房管理中心同志及时发现、及时做好群众的思想稳定工作、及时报告及时与物业部门和住房维修基金部门沟通,并组织相关维修专家进行论证制定维修方案,督促施工工人尽快施工,并聘请监理人员,严把质量关,以最快的速度、最高的效率、完成了首批维修工作,得到了天祥花园住房保障户的一致好评,展现了青年文明号的风采。

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享