欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
商丘市住建局开展全市建筑工程“质量月”暨工程质量提升行动督查活动
来源:质监站   发布时间:2018-09-21 16:08   点击数:

为进一步提高全市建筑工程质量水平,落实市政府质量强市重要战略部署,按照商丘市质量强市工作领导小组《关于开展2018年全市“质量月”活动的通知》和商丘市住房和城乡建设局《工程质量提升行动实施方案》的要求,920日,市住建局党组成员、副局长王志勇带领质监、定额等科室(单位)负责人,开展全市建筑工程“质量月”暨工程质量提升行动督查活动。

在国泓新天地施工现场,督导组现场向工程管理人员和一线施工施工人员发放有关提升建筑工程质量,落实质量责任的宣传单,积极宣贯市政府质量强市战略部署重要精神。随后督导组对国泓新天地、碧桂园天悦府、丽都名苑3项工程的质量管理标准化落实情况和工程实体质量进行督查。

对下一步工作,王志勇要求,一是持续开展工程质量宣传活动,树立崇尚质量的价值导向;二是督查各县(区)住建部门开展“质量月”活动和质量安全提升行动的部署、落实情况;三是按照双随机一公开的原则,加大对全市及各县区建筑工程质量情况的督导检查。

 

                    ͼƬ1.jpg

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享