欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
梁园住建分局学习传达脱贫攻坚危房改造季度决战工作会议
来源:梁园住建   发布时间:2018-10-08 16:27   点击数:

930日下午,梁园住建分局学习传达脱贫攻坚危房改造季度决战工作会议,会议由董凤山局长主持,分局全体人员参加。

会议宣读了市住建局脱贫攻坚危房改造季度决战工作的实施方案及有关文件。董凤山进行了安排部署:一是要对全区危房改造工作情况进行全面排查,对发现的问题进行通报整改。二是对于全区老旧危房排查,摸清老旧危房的基本情况和数量,并对老旧危房进行识别、是否有人居住,以及老旧房屋怎么拆除。由于工作量非常大,对此项工作要分解到分局每位工作人员中去,做到人人有任务,人人有职责。

为推进脱贫攻坚危房改造季度决战,董凤山要求:一是进一步认清形势,补齐短板。二是进一步提升政治站位,主动扛起主体责任和具体责任。三是全局动员尽锐出战,对上级赋予的任务精神吃透,把工作完成好。四是把工作作风转实,把工作方法转优,放下身段,走到人民群众中去。五是坚决执行市委脱贫攻坚和危房改造季度决战工作。六是为打赢脱贫攻坚危房改造工作任务,做好保障,把脱贫攻坚危房改造工作放在工作首位。

 

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享