欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
村镇科召开全体人员会议安排部署 第四季度督导暗访工作
来源:村镇科   发布时间:2018-10-09 10:01   点击数:

    10月8日上午,村镇科召开全体人员会议,对全市脱贫攻坚的形势任务、存在的问题和短板进行了分析,会议由村镇科长王纪峰主持。

对下一步工作和第四季度工作王纪峰从六个方面进行了安排:一是全体人员要严格工作纪律。要用铁的纪律,保证脱贫攻坚任务的完成;二是进一步加大督导暗访工作力度。村镇科要全员参与,对全市有任务的所有乡镇,坚持不间断督导暗访;三是紧盯工作重点。要按照省、市领导和局党组的安排重点盯紧非贫困村的非贫困户的老旧房屋和危房改造四类重点对象的扫尾清零工作;四是工作任务日查日清。每个督导组每天下乡发现问题清单日查日清,及时以商丘危改办名义发给各县(区),绝不过夜;五是工作一定认真再认真。下乡检查要认真负责,一丝不苟,每天检查结束就及时上报情况,每周四上报的检查情况要及时收集、汇总分类处置;六是下乡暗访常态化。坚持全市每个乡镇全部督导暗访一遍。

 

 


 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享