欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
民权县住建局局长蔡勇陪同县委常委、常务副县长李启峰检查全县城建项目推进情况
来源:民权县住建局   发布时间:2018-10-10 17:31   点击数:

109日,民权县住建局局长蔡勇、党组成员陈文升陪同县委常委、常务副县长李启峰检查全县城建项目推进情况。
    李启峰一行先后来到奥林匹克公园,江山大道东环路、东区污水处理厂、第三水厂等重点项目施工现场,实地查看项目建设进展情况。每到一处,李启峰都和项目建设和施工单位负责人详细交流,询问工程建设进展情况以及施工中存在的困难,现场协调解决项目推进中存在的具体问题。
    李启峰强调,各级各部门要统一思想,充分认识项目建设的重要意义,转变作风,切实加大项目推进力度;建设、施工单位要抓住当前施工的黄金季节,细化工作方案,加大力量投入,科学安排施工,全力加快项目建设进度;各职能部门要加强监管,加大对重点项目的跟踪检查力度,严把安全质量关,确保工程质量和安全。对于项目建设中存在的困难和问题,要进一步增强责任感和紧迫感,强化协调调度,优化施工环境,进一步提高安全生产意识,注意建设过程中可能存在的安全隐患,加强现场管理,确保施工安全。


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享