欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
市住建局召开全市农村住房安全保障工作推进会
来源:村镇科   发布时间:2018-10-11 16:14   点击数:

1010日上午,市住建局召开全市农村住房安全保障工作推进会。各县(区)住建局主管副局长、村镇股长和分管乡镇厕所革命有关人员及市住建局村镇科全体人员参加了会议

会上,各县(区)汇报了4类重点危房改造工作进情况老旧房屋整治工作推进情况、乡镇建成区(中心村)公厕进展情况和存在问题及下步打算。针对当前工作进展和存在的问题面临的形势,村镇科长王纪峰与各县(区)分管负责人进行了认真讨论分析,提出解决办法与建议。同时要求大家认清形势、明确任务、创新工作方法、把握时间节点、确保对各项任务及时高效完成、做到决战决胜。王纪峰强调:一要给主要领导汇报好。二借鉴新蔡成功的工作经验和举措抓好各项工作落实。三坚定信心,自我加压,紧盯问题,认真整改,不折不扣的全面完成任务。

副调研员齐杰同志参加会议并作了讲话,提出了五方面要求:一要正视问题、找准差距,以实际行动确保国家、省验收过关;二是查漏补缺、明确责任、形成合力,以对党忠诚的态度全力完成任务,做好脱贫攻坚零差错;三是各县(区)要步调一致抢抓机遇、排除万难、补齐短板,以脱贫为底线抓好任务落实,四是坚定信心、痛下决心、真正用心,用不斩楼兰誓不还的决心,确保任务100%完成。五是落实效果、讲究质量、综合施策,以历史使命感和高度责任感,确保不能因危改工作而导致不能脱贫。

 

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享