欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
睢阳区房管局赴商丘市廉政教育基地参观学习
来源:睢阳区房管局   发布时间:2018-11-06 22:00   点击数:

为进一步加强党风廉政建设,强化党员干部廉洁自律意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,111日下午,睢阳区房管局全职工干部在党组书记、局长张善峰的带领下来到商丘市廉政教育基地参观学习,先后参观了“序厅”、“一以贯之惩贪腐”、“以案为鉴鸣警钟”、“泣血之痛惊梦人”、“剖案析理筑防线”、“三商廉韵传古今”、“尾厅”等七个展厅区,在廉政教育基地通过讲解员深入浅出的讲解、展厅丰富精彩的图文展示以及富有警示意义的视频播放,深刻感受了党要管党、从严治党、铁腕防腐的坚定决心。通过对典型警示案例、腐败现象的深层剖析,所有参观者的心灵经受了一次精神洗礼。

参观廉政教育基地后,大家纷纷表示通过这次学习教育,严格要求自己,处处要廉洁自律,洁身自好,算好人生政治、经济、亲情三笔帐,不断提高抵御各种不正之风和拒腐防变的能力,时刻保持共产党员的道德情操和浩然正气。


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享