欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
睢县住建局贯彻落实全县脱贫攻坚政策培训会议精神决战决胜脱贫摘帽
来源:睢县住建局   发布时间:2018-11-06 22:06   点击数:

为深入贯彻落实全县脱贫攻坚政策培训会精神,确保全县2018年如期实现脱贫摘帽目标115日,睢县住建局召开贯彻落实全县脱贫攻坚政策培训会议精神动员会,全体党员干部共200余人参加。

上,局长刘芳伟传达了全县脱贫攻坚政策培训会议精神,并对住建系统开展脱贫攻坚自查工作进行动员部署。会议要求,一是脱贫攻坚时间紧,任务重全体帮扶人员以及驻村第一书记、责任组长、工作队员要提高认识 ,把脱贫攻坚作为压倒一切的头等大事,以“破釜沉舟、背水一战”的决心,坚决打好脱贫摘帽攻坚战,限时完成脱贫攻坚任务。二是脱贫攻坚中,要切实做好贫困户各项信息动态管理及精准识别工作,要做到不错贫,不漏。针对各帮扶户对照各项政策措施,全面做好自查工作,确保各项档卡信息和扶贫措施落实精准再精准,要做到政策全覆盖,让贫困群众实现“两不愁、三保障”,提高群众的满意长。三是强化责任落实,持续形成高压态势,确保所贫责的村、户在各级检查验收中,不出任何问题,如期完成脱贫攻坚任务。

 

ͼƬ1.jpg

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享