欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
筑牢四个体系 梁园住建分局大气污染治理工作出实招
来源:梁园分局   发布时间:2018-12-07 09:17   点击数:

一是一个工程一个体系。多次召开辖区内的在建工程负责人工作会议,明确工作重点,强化责任分工,把大气污染治理与美丽梁园等各项工作相结合,采用属地负责的办法,各项任务,各司其职,形成一级抓一级,层层抓落实的工作局面。

二是一个工程一个方法。通过研究,针对在建工程的不同情况,综合考虑工作量和工作的难易程度,采取不同的工作措施开展工作。对行动快、效果好的企业予以表彰,并作为典型在建筑行业推广,逐步形成以点带面,整体推进的工作氛围。

三是一处一覆盖。对黄土裸露等建筑材料堆放,做到一处一覆盖,清理死角,湿法施工,明确项目负责人的职责任务和工作情况,做到建筑垃圾日产日清。

四是一天一督查。采取随机抽取在建工程的方式,一天观摩一次。重点督查扬尘防治情况,现场打分,奖优罚劣,当场总结,明确下步工作重点,提升治理标准,使大气污染防治工作再上新台阶。

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享