欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
市住建局召开商丘市重点民生实事之乡镇公厕核查培训工作会
来源:村镇科   发布时间:2018-12-18 16:15   点击数:

为做好我今年重点民生实事之乡镇公厕的核查认定工作,1217日,市住建局组织召开乡镇公厕核查培训工作会。副调研员齐杰、各县(区)住建局负责乡镇公厕业务的同志及村镇科全体人员参加了会议

会上,村镇科长王纪峰首先传达了《关于开展2018商丘市重点民生实事之乡镇公厕核查的通知》,市住建局将从乡镇公厕电子信息系统”中所有项目采取互查的方式对全市321座乡镇公厕全部进行现场核查认定其次传达了《河南省2018年重点民生实事核查认定实事办法》,讲解了乡镇公厕核查标准,要求核查组人员认真填写乡镇公厕核查统计表,检查结束后提交撰写核查报告根据验收合格的新(改)建厕所数量与验收厕所总数情况评估认定该县(区)项目的完成程度。

齐杰强调,一要高度重视;二要实事求是;三要对标年初目标任务;四要认真梳理问题清单;五要向主要领导做好汇报;六要注意安全,严格工作纪律。


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享