欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
筑牢思想防线提高政治站位梁园住建分局切实抓好2019年元旦春节期间的党风廉政建设工作
来源:梁园分局   发布时间:2019-01-04 15:37   点击数:

为切实防止各种消极腐败行为的发生,营造祥和、廉洁的节日氛围20181229日下午,梁园住建分局召开关于加强2019年元旦春节期间党风廉政建设工作会议。

会议要求:一是要领导重视,切实落实党风廉政领导责任按照党风廉政建设责任制的规定,把“两节”期间的党风廉政建设摆上重要日程,班子成员按照“一岗双责”要求,抓好分管范围的党风政建设工作,层层落实,保证取得实效。二加强宣传教育,增强党员干部的自律意识学习相关文件精神,深入了解《廉政准则》和廉洁自律各项规定,要求党员干部保持清醒的头脑,执行廉洁从政的各项规定,以身作则,坚决抵制各种不良风气的侵蚀,防止各种不廉洁行为的发生。坚决杜绝“圈子文化”等影响干部形象的不良活动,过一个健康、文明的节日。三是强化监督检查,切实改进工作作风,做到防微杜渐警钟长鸣,切实树立党员干部在人民群众心目中的新形象。

 

 ͼƬ1.jpg

 

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享