欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
市住建局扫黑除恶专项斗争领导组办公室召开扫黑除恶专项斗争案件会商工作会议
来源:扫黑办   发布时间:2019-01-08 17:18   点击数:

201913日上午,市住建局扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长卢中洲,召集局扫黑除恶专项斗争成员单位开发科、物业科、维修资金管理中心、扫黑办等单位负责人,就扫黑除恶中央督导案件(编号2018B12520)的调查核实情况进行工作部署和案件会商。

会商会议上卢中洲同志要求:一是提高政治站位强观念。扫黑除恶专项斗争是我局党组的政治任务,各单位要时刻树立集体观念、大局意识,案件的办理的成效不仅仅代表你们科室单位的办案质量,同时更是体现住建局的外部影响和整体形象。二是严格调查程序抓落实。按照上级交办案件提出的问题,相关单位的案件办理必须安排2名以上专职人员进行明查暗访,按照调查核查有关要求认真办理,保证案件调查情况的客观、公正,同时要高度重视保密工作。三是加快核查进度明时限。相关单位案件的办理能够在期限内核查完毕的重要线索要按时办结,不能在期限完成核查的要及时申请延期。四是增强协调统筹保一致。涉黑涉恶涉乱案件的办理,局扫黑办要统筹协调、统一调度、统一安排,确保工作完成的时效性,确保工作办理的效果。


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享