欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务公开 > 住建快报 >
 
2015第166期:示范区分局组织开展第一期综合培训
来源:未知   发布时间:2015-05-21 09:11   点击数:

5月16日至17日,示范区分局组织开展了第一期建筑市场管理和质量安全管理综合培训,示范区各在建项目建设单位、施工单位和监理单位负责人共100余人参加培训。

此次综合培训充分体现“服务为主”的要求,免费提供教材,免费组织培训,主要目的是积极宣传建筑法律法规、标准规范,深入普及建筑管理知识,引导企业依法办事、依规经营,营造浓厚的“学法、知法、懂法、守法”氛围。培训内容涵盖法律法规、规范标准到部门规章、规范性文件,既有理论高度,又紧密贴合实际,有很强的可操作性、实用性和针对性。

通过培训,企业各参培人员开阔了眼界,学到了知识,看到了不足,得到了启发,深受企业好评,取得了良好的社会效益。今后,示范区分局将继续适时开展综合业务培训,进一步提高示范区工程项目参建各单位的管理意识和管理水平,推动示范区建筑市场规范稳定好转。


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享